Stefanie Zeuch tritt in die Führung der Firma BLB - Analytik und Beratung für die Brau- und Getränkeindustrie in Berching ein. Gemeinsam mit Geschäftsführer Oliver Flake wird Sie die Leitung der Beratung für Getränketechnologie und Qualitätsmanagement übernehmen.
Die Beratungstätigkeit in den Bereichen Qualitätssicherung und Hygiene, Lebensmittel- und Futtermittelrecht, Bio-Zertifizierungen, QM-Systeme sowie Mitarbeiterschulungen gehöre zu ihrer Kernkompetenz. Im Fokus werden dabei immer die Unterstützung bei organisatorischen Maßnahmen zur Erzielung der Produktsicherheit und zur Einhaltung der Gesetzeskonformität stehen.
Mit Dipl.-Ing. Stefanie Zeuch tritt eine erfahrene Lebensmitteltechnologin und Qualitätssicherin in die BLB ein. Durch ihre langjährige Tätigkeit in den Bereichen Mälzerei, Brauerei, Erfrischungsgetränke und Mineralbrunnen rundet Sie die umfangreichen Aufgaben des Brau- und Getränke-Labors ab und stellt sich den Herausforderungen der Branche.