Die US-amerikanische Yards Brewing Company hat sich für den Neubau ihrer Braustätte in Philadelphia für eine Zusammenarbeit mit der Ziemann Holvrieka GmbH entschieden. Der Auftrag umfasst eine komplette Sudlinie inklusive Malzhandling. Das Sudwerk ist auf zwölf Sude pro Tag ausgelegt, die geplante Ausstoßmenge beträgt bei einer Stammwürze von 15,5 Grad Plato 120 Hektoliter je Sud. Ausgestattet wird das Sudwerk mit dem Maischsystem Colibri sowie zwei Läuterbottichen vom Typ Lotus mit 2,30 m und 4,80 m Durchmesser. Mit dieser Doppellösung ist die Yards Brewing Company in der Lage, auch Sude mit weniger als 25 Hektoliter effektiv zu verarbeiten oder auch Sude mit hoher Stammwürze gleichzeitig zu läutern. Aus diesem Grund wird der Brautechnologiespezialist aus Ludwigsburg zudem einen Außenkocher installieren, der für kleine Chargen geeignet ist.
Eine weitere Besonderheit des Sudwerks ist ein vollautomatisches Dosiersystem für Doldenhopfen. Darüber hinaus liefert das Unternehmen sechs zylindrokonische 1.000 hl-Tanks einschließlich Domhauben und Laufsteganlage. Eine Besonderheit der Tanks ist, dass diese so hoch installiert werden, dass darunter Platz für einen Biergarten entsteht.