Das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität lädt in diesem Jahr erstmals im Rahmen des 15. Weihenstephaner Praxisseminars...
Am 11. August wurde in der Darmstädter Privatbrauerei eine neue Mehrweg-Flaschenabfüllanlage feierlich eingeweiht. Geplant wurde das Projekt, das mit...
Diese Woche ist der erste von insgesamt 26 Reife- und Lagertanks in Meckatz eingetroffen. Der 8,5 t schwere Edelstahltank bildet zusammen mit den noch...
Am 9. und 10. November findet im Messezentrum Nürnberg erstmals der neu konzipierte Beviale Summit statt. Der hochwertig angelegte Kongress versteht...
Zwei neue Professuren verstärken das Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW. Getränketechnologie- und Sensorikexpertin Martina Sokolowsky sowie...
Wegbier oder doch eher Fußpils? Jeder nennt das Bier für unterwegs anders. Eine repräsentative Online-Umfrage von YouGov im Auftrag von Krombacher hat...
Die aktualisierten und endgültigen Daten des Statistischen Bundesamtes für 2020 zeigen, dass in Deutschland erheblich weniger Erfrischungsgetränke...
Die Fruchtbehangschätzung für 2021 ist abgeschlossen. Der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie (VdF) rechnet für den Herbst bundesweit mit einer...