Lebensmittel- und Getränke abfüllende Unternehmen können sich ab dem 2. Februar 2015 wieder für die „Produktinnovation in Glas” bewerben – eine Auszeichnung des Aktionsforums Glasverpackung für die besten und innovativsten Produkte, die in Glas verpackt sind. Anmeldeschluss ist der 1. April 2015. Die „Produktinnovation in Glas“ wird in den Kategorien „Lebensmittel“ und „Getränke“ verliehen. Eine unabhängige Jury bewertet die Einreichungen, nominiert für jede Kategorie jeweils die drei besten und legt die Gewinner fest. Die Präsentation der sechs Nominierungen erfolgt beim Trendtag Glas am 11. Juni 2015 in Frankfurt am Main. Die Jury setzt sich wie im letzten Jahr aus folgenden Mitgliedern zusammen: Brigitte Bähr, freie Journalistin für das packaging journal, Holger Eichele, Hauptgeschäftsführer Deutscher Brauer-Bund, Andrej Kupetz, Hauptgeschäftsführer des Rats für Formgebung/German Design Council, sowie Dr. Ulrich Nehring, Geschäftsführer der Institut Nehring GmbH. Weitere Informationen unter www.glasaktuell.de