News

Karlsberg hat Qualität und Frische im Fokus

Frisch vom Fass, ins Glas und zum Gast: Im „KarlsClub“ dreht sich alles um die Themen Qualität und Frische der exklusiven Top-Gastronomen der Karlsberg Brauerei. Der Mitte des Jahres gegründete Club bietet hierzu umfangreiche Leistungen, angefangen vom Check der Schankanlagen über Zapfschulungen für das Personal bis hin zur Außenwerbung und Gastronomie-Ausstattung. Auch die Einbindung von Kommunikationsmaßnahmen sowie eine Integration in Karlsberg-Aktionen kommen den Mitgliedern zugute.

Die Brauerei hat für ihr Gastronomie-Engagement eigens einen Qualitätsmanager ausgebildet. André Colle ist Ansprechpartner für die ausgewählten Gastronomen des KarlsClubs und kümmert sich neben der Optimierung und Instandhaltung der Schankanlagen auch um Beratungen und Schulungen. Zu erkennen sind die Mitglieder des Clubs am Karlsberg Frische-Siegel.