News

RSS-Feed

Deutscher Gastronomiepreis 2016: Sechs herausragende Gastronomen in der Auswahl

Die mit Spannung erwarteten Nominierten für den 22. Deutschen Gastronomiepreis stehen fest. In der Kategorie „Beverage“ hat die Expertenjury Alexander Dohnt und Maik Richter mit der „TA OS skybar“ in Schorndorf, Christian Huys mit dem „Hot Jazz Club“ in Münster sowie Tom Thomas und Ulrich Rauschenberger mit dem „Bootshaus“ in Köln nominiert. In der Kategorie „Food“ dürfen sich Sonja und Julia Faber mit „zurück zum glück“ in Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast mit dem „LUX“ in Münster und Marc Uebelherr mit „OhJulia“ in München über eine Nominierung freuen.

„Die diesjährigen Nominierten sind ausnahmslos engagierte Gastronomen, deren primäres Ziel es ist, ihre Gäste glücklich zu machen und ihnen ein besonderes Erlebnis zu verschaffen“, erklärt Martin Hötzel, Juryvorsitzender und Geschäftsführer Vertrieb und Marketing der Warsteiner Gruppe, die Auswahl der Nominierten.