News

RSS-Feed

Erste Bito Racebox-Meisterschaft

Ein Rennsportspektakel der besonderen Art hat sich die Bito-Lagertechnik Bittmann GmbH mit Sitz in Meisenheim einfallen lassen: die erste Bito Racebox-Meisterschaft. Teams aus ganz Deutschland, die aus der blauen Bitobox XL des Lagertechnik-Spezialisten fahrbare Untersätze gebaut hatten, lieferten sich einen packenden Wettkampf um eine Siegprämie und die 'goldene Bitobox'.

19 Teams aus ganz Deutschland hatten sich um die Teilnahme beworben, acht von ihnen wurden per Internet-Voting auf der Bito-Facebook-Seite ins Finale gewählt. Auf seinem Firmengelände hatte Bito im Rahmen seines Sommerfests eigens eine 100 Meter lange Rennstrecke aufgebaut, auf der sich die Boliden vor rund 1.000 Zuschauern messen konnten. Nach dem Qualifying und einem Rennen über acht Runden stand schließlich der Sieger fest, der sich über eine Prämie von 500 Euro sowie eine Trophäe, die 'goldene Bitobox' freuen konnte.