Dank der Lockerungen und der gestiegenen touristischen Nachfrage geht es laut DEHOGA im Gastgewerbe wieder aufwärts. Im August 2021 lagen die Umsätze...
Unter der Leitung des Vorsitzenden Richters am Oberlandesgericht Manfred Winterscheidt hat der 4. Kartellsenat des Oberlandesgerichts Düsseldorf am 8....
Auch im Jahr 2021 bleibt die Hopfenbranche spannend. Zum einen spürt auch die weltweite Hopfenwirtschaft die Auswirkungen der Coronavirus-Pandemie....
Das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität lädt in diesem Jahr erstmals im Rahmen des 15. Weihenstephaner Praxisseminars...
Am 11. August wurde in der Darmstädter Privatbrauerei eine neue Mehrweg-Flaschenabfüllanlage feierlich eingeweiht. Geplant wurde das Projekt, das mit...
Diese Woche ist der erste von insgesamt 26 Reife- und Lagertanks in Meckatz eingetroffen. Der 8,5 t schwere Edelstahltank bildet zusammen mit den noch...
Am 9. und 10. November findet im Messezentrum Nürnberg erstmals der neu konzipierte Beviale Summit statt. Der hochwertig angelegte Kongress versteht...
Zwei neue Professuren verstärken das Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW. Getränketechnologie- und Sensorikexpertin Martina Sokolowsky sowie...
Wegbier oder doch eher Fußpils? Jeder nennt das Bier für unterwegs anders. Eine repräsentative Online-Umfrage von YouGov im Auftrag von Krombacher hat...