Übernahme: Henkell & Co. sichert sich Batida de Côco
Die Henkell & Co.-Gruppe hat den Kokos-Creme-Likör Mangaroca Batida de Côco vom bisherigen Markeneigentümer, der Familie Sassoli de Bianchi...
Bier als Feuerlöscher
Dass Bier einen Brand verursachen kann, ist manchem bekannt. Dass es jedoch auch ein effektives Löschmittel sein kann, bewies vergangenes...
Gebrüder Berentzen wollen Rhenser Mineralbrunnen übernehmen
Ein Konsortium um den Investor Olaf Zachert (oz capital) und die Gebrüder Berentzen will das Traditionsunternehmen Rhenser Mineralbrunnen GmbH...
Dirk Hejnal neuer Geschäftsführer von Indag
Dirk Hejnal hat zum 1. Januar 2017 die Leitung des Maschinen- und Anlagenbauers Indag in Eppelheim übernommen, der u.a. moderne Prozessanlagen...
Soviel geben die Deutschen beim Ausgehen aus
Die Deutschen feiern gerne. Doch was kostet eigentlich eine typische Partynacht samt Eintritt und Drinks und welche deutsche Stadt birgt das...
Weinkonsum bleibt stabil
Der Weinkonsum in Deutschland blieb im vergangenen Weinwirtschaftsjahr mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 20,6 Litern (+ 0,1 Liter) gegenüber dem...
Gänsewein war gestern: Jetzt gibt's Katzen- und Hundewein
Alle Katzen- und Hundefreunde können aufatmen! Das amerikanische Unternehmen „Apollo Peak“ sorgt mit speziellen „Weinen“ für Katzen und Hunde...
Airline präsentiert Craftbier speziell fürs Flugzeug
Die asiatische Fluggesellschaft Cathay Pacific hat ein neues Craftbier vorgestellt, das speziell für den Genuss im Flugzeug konzipiert wurde....
Jubiläum in Weihenstephan: 50. Technologisches Seminar
Zum 50. Jubiläum des Technologischen Seminars Weihenstephan konnte Prof. Dr. Thomas Becker, Inhaber des Lehrstuhls für Brau- und...
Nicht nur die Narren stehen Kopf
Es geht gerade hoch her in Deutschland. Egal, ob es Karneval, Fastnacht oder Fasching genannt wird, die närrische Zeit stellt die Dinge für ein...