Hassia Mineralquellen spendet insgesamt 1 Mio. Liter Mineralwasser
Das Familienunternehmen Hassia Mineralquellen aus Bad Vilbel hat mit HassiaHILFT ein Projekt gestartet, das Organisationen und Initiativen dort...
IFU veranstaltet Webinare
Aufgrund des Coronavirus musste auch der Technical Workshop der International Fruit and Vegetable Juice Association (IFU) dieses Jahr...
Artikelstammdatenportal getITEM ging an den Start
Das Portal für Artikelstammdaten getITEM des Unternehmens Gedat Getränkedaten, einer Plattform für Informationsaustausch in der...
Mehrweg ist Klimaschutz: Verbände-Allianz legt Verbraucherkampagne neu auf
Gerade in der Corona-Krise wird offenkundig, wie wichtig regionale Versorgungsstrukturen und kurze Vertriebswege sind. Regionale Abfüllung,...
„Ein starkes Zeichen der Anerkennung des landwirtschaftlichen Berufsstandes“ – Kurzinterview mit Otmar Weingarten
Derzeit werden in den Hopfengärten die Hopfenpflanzen an die vorbereiteten Kletterdrähte angeleitet – eine zeit- und personalintensive Arbeit....
Gratis Bier für verschobene Hochzeiten
Die amerikanische Biermarke Busch hat in den USA einen Wettbewerb für Paare gestartet, deren Hochzeit aufgrund der aktuell dort herrschenden...
Eckes-Granini Gruppe spendet 500.000 Liter Saft
Die Eckes-Granini Gruppe spendet Produkte in einer Gesamtmenge von 500.000 Litern, um Corona-Helfer zu unterstützen. Die Säfte, Fruchtgetränke...
Paulaner Brauerei Gruppe legt „Bier- Fonds“ als Gastro-Starthilfe auf
Auch wenn es derzeit noch kein Datum für die Wiederöffnung der Gastronomiebetriebe in Deutschland gibt, bringt die Paulaner Brauerei Gruppe das...
Dinkelacker-Schwaben Bräu: Familienmitglied steigt ein
Zum 1. September startet Colin Dinkelacker (28), ältester Sohn von Gesellschafter Carl Peter Dinkelacker und Ur-Urenkel des Firmengründers Carl...
„Der Verbraucher nimmt die Fruchtsäfte nun stärker als gesundes Naturprodukt wahr.“ - Klaus Heitlinger im Kurzinterview
Die deutsche Fruchtsaftbranche steht vor Herausforderdungen wie dem wegbrechenden Absatz in der Gastronomie und den Auswirkungen einer extrem...