Jetzt kommen die Craft-Spirituosen
Das Marktforschungsinstitut Mintel bringt es an den Tag: Craft-Spirituosen sind weltweit immer stärker gefragt. Einer neuen Untersuchung...
Weihenstephan goes international
Die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan hat beim World Beer Cup und den Australian International Beer Awards ordentlich abgeräumt.
Beim...
Lässt „Blondie“ SodaStream-Umsätze sprudeln?
Im deutschen Wassermarkt ist SodaStream ein fester Begriff. Nun will das Unternehmen mit Sitz in Bad Soden auch den Biermarkt aufmischen. Mit...
16 Millionen Euro Investition bei der Familienbrauerei Dinkelacker
Die Zeichen stehen auf Wachstum und das bedingt Investitionen. Die Familienbrauerei Dinkelacker plant sie in Höhe von 16 Millionen Euro. Und...
Oldie wird zum Goldie
Von der kleinen Studentenbude ohne Knete zum erfolgreichsten Smoothie-Anbieter in Deutschland – true fruits hat das hinbekommen. Die Bonner...
Mit Dry-hopped-Weizenbier „Nachspielzeit“ ein Denkmal gesetzt
Brian Patton, ein irischer Gastronom, der in Wien mehrere Lokale betreibt, präsentiert am 6. Juni um 18.30 Uhr in seinem Pub Brickmaker’s sein...
Schulter an Schulter mit Kollege Roboter?
Laut Automatica-Trend-Index 2016 erwarten exakt 81 Prozent der Automatisierungsmanager in Deutschland, dass der Einsatz von Robotern in...
Apfelwein zur Völkerverständigung
Apfelwein zur Völkerverständigung – das wird am 3. Juni so praktiziert, denn dann ist Welt-Apfelwein-Tag. Das heißt, dass nicht nur Kelterer,...
Mega-Deal quasi durch: EU genehmigt Fusion von AB InBev und SABMiller
Jetzt ist es amtlich: Die EU-Kommission hat die bisher größte Fusion auf dem Biermarkt zwischen AB InBev und SABMiller genehmigt – allerdings...
„Füttern statt töten": Neue Bierdosenhalterung aus Gerste
Füttern statt töten – das Motto der Saltwater Brewery in Delray Beach, Florida. Die Mikrobrauerei entwickelte dafür neue Six-Pack-Halterungen...